Комбинат производственных предприятий
Полтава, c. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: +38 (0532) 55 30 38
Качество - без компромисов

Оцилиндрованое бревно – это бревно, подвергшееся механической обработке на специальном станке и имеющее после обработки одинаковый диаметр по своей длине. В своем производстве мы используем станок центрового типа. С помощью чашкорезного станка на поверхности бревна вырезаются «чашки» для последующей стыковке бревен при монтаже. После придания бревну определенного профиля и нарезки "чашек", оно обрабатывается специальными составами на водной основе (антисептиком) для того, чтобы уберечь его от влияния погодных условий во время транспортировки и сборки конструкции. Указанный антисептик для предварительной обработки не забивает поры древесины, что позволяет бревну высохнуть, находясь уже в строении и не подвергаться грибковому заболеванию – «синевой». Естественная «сушка» здания длиться от 4 до 6 месяцев, в зависимости от времени года, когда произведен монтаж.

После этого бревна с внешней стороны здания подвергаются повторной обработке антисептиком другого состава, который защищает бревна от гниения и отталкивает влагу.

ОАО «Комбинат производственных предприятий» предлагает поставки оцилиндрованного бревна диаметром от 16 до 32 см, бревна изготовляются различной длины – по проекту заказчика. Используемый материал – сосна или смерека (по желанию заказчика).

Антисиптирование бревен производится составом по выбору заказчика.

 

Яндекс.Метрика
© Copyright KVP-Ukraine 2018. Все права защищены. ООО "Строительная компания "Комбинат производственных предприятий".
Адрес: Украина, 38762, Полтавская область, Полтавский район, с. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: + 38 (0532) 55 30 38