Комбинат производственных предприятий
Полтава, c. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: +38 (0532) 55 30 38
Качество - без компромисов
 

Доставка бетонных смесей

Своевременная и качественная доставка особенно актуальна при поставках бетонных смесей на строительные объекты. Ведь время «хранения» бетонных смесей с момента приготовления к моменту укладки ограничено и исчисляется всего несколькими часами. К тому же, приготовленный бетон не вернуть обратно на склад готовой продукции

Особенно важно обеспечить поставку бетонных смесей на строительство больших монолитных конструкций. Когда необходимо поставить огромные объемы бетонов в особо короткие сроки. . Для перевозки бетона требуется специальная техника - автобетоносмесители.

С помощью собственного автопарка специализированных транспортных средств мы имеем возможность быстро и своевременно обеспечивать Вас необходимым количеством бетона. Наш автопарк состоит из европейских современных автобетоносмесителей ASTRA, IVECO, а также из ЕвроКАМАЗов. На данный момент мы обладаем следующей техникой:

Объем миксера
Ед. измерения
Количество
Миксер с бочкой объемом 12 м3 штук 9
Миксер с бочкой объемом 6 м3 штук 2

Миксера объем 6 куб. м. оборудованы лотками для подачи смесей на расстояние до до 3 м., 12 кубовые миксера – до 5 м. Также имеется автобетоносмеситель с возможностью подачи бетона на расстояние до 8 метров. При необходимости подачи бетонных смесей на более дальние расстояние или на высоту, можем предоставить услуги автобетононасоса со стрелой до 48 метров.

Общий объем бетона, который может быть одновременно перевезен нашими собственными миксерами, составляет до 120 м3. В случае необходимости поставок дополнительных объемов бетонных смесей, возможно привлечение дополнительного автопарка автобетоносмесителей.

Каждый автомобиль оборудован системой GPS, что позволяет максимально оперативно доставлять бетон к заказчику. Маршрут движения каждого автомобиля просматривается в режиме ON-LINE. Каждая поставка контролируется от момента загрузки миксера на бетоносмесилельном заводе к моменту окончания выгрузки бетона на объекте.

Для обеспечения наших клиентов европейским качеством услуг. Наш завод постоянно увеличивает количество спецтехники и обновляет существующий автопарк.

Какой объем, в какое место доставки, в какое время и каким миксером будет удобно подвезти бетонные смеси? Для обеспечения качественных услуг важна каждая мелочь. Доставка бетонных смесей осуществляется только после согласования всех необходимых моментов с нашими клиентами. Выбрав нас Вашим поставщиков, вы будете уверены в своевременной доставки в удобное для Вас время. Вы можете на нас положится.

Рекомендации по поставкам бетонных смесей:

  • Общая цена бетона с доставкой рассчитывается по формуле цена бетона на заводе + цена доставки автобетоносмесителя. Чтобы получить максимально выгодную цену на куб бетона с доставкой, следует заказывать миксера с максимальной загрузкой бочки. Когда вы планируете бетонные работы, старайтесь заливать максимальное количество бетона сразу и не разрывать заливки по 1-3 кубов за раз.
  • При полной загрузке автобетоносмесителя работает правило - чем больше объем миксера, тем дешевле доставка каждого куба. Стоимость доставки (например: на расстояние 60 км) каждого куба бетона миксерами объемом 11 кубов будет стоить дешевле, чем миксерами объемом 5 кубов.
  • Учитывайте также габариты машины и возможность заезда и разворота на строительной площадке. Если вы физически не сможете принять большой четырехосный миксер бетона, то вам следует заказать миксер бетона объемом 6 кубов за один раз.
  • Для некоторых видов бетонных работ, которые требуют большого времени укладки бетона (например: укладка бетона в монолитный пояс с помощью крана), рациональней заказывать автобетоносмесители небольшого объема. В противном случае, выгрузка бетона с больших автобетоносмесителей растягивается на часы, а бетон со временем начинает схватываться. В результате, бетонная смесь теряет марку и первоначальные свойства. К тому же, работать с таким бетоном становиться очень трудно.
  • Обеспечение приемлемого подъездного пути. Типичный миксер, особенно большие четырехосные автобетоносмесители, с вероятностью 90% забуксует на рыхлом песке, перепаханом поле, на черноземе после дождя, (да после дождя он застрянет на ровном месте на травке). Данный фактор нужно учитывать заранее, в противном случае придется вызывать трактор для на подмогу манипулятору. Возможно в данном случае более разумно будет переплатить за вездеход или другую спецтехнику.

 

Яндекс.Метрика
© Copyright KVP-Ukraine 2018. Все права защищены. ООО "Строительная компания "Комбинат производственных предприятий".
Адрес: Украина, 38762, Полтавская область, Полтавский район, с. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: + 38 (0532) 55 30 38