Комбинат производственных предприятий
Полтава, c. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: +38 (0532) 55 30 38
Качество - без компромисов
 

Качество и преимущества

ООО «Строительная компания «Комбинат производственных предприятий». имея огромный опыт, как в производстве и поставках бетонных смесей, так и в сфере строительства, понимает насколько важно строгое соблюдение технологий, нормативов и правил в процессе приготовления бетонных смесей, своевременной доставки, а также технологий укладки и ухода за бетонами. Ведь бетон – это основа каждого современного сооружения. Ведь именно о него зависит долговечность и надежность сооружений. А сам процесс строительства всегда сопровождается огромными вложениями материальных и человеческий ресурсов.

Наши преимущества:

  • Использование качественного сырья. При производстве бетонных смесей и железобетонных конструкций используются цементы от ведущих мировых производителей HeidelergCement (Германия) и CRH (Ирландия), изготовленный на заводах в Украине (а также цемент от ЧАО «Ивано-Франковскцемент»), лучший кубовидный щебень и отборной мытый речной песок. Сыпучие материалы поставляются на завод прямо от производителей железнодорожными составами, что позволяет снизить себестоимость доставки материалов с заводов и с карьеров, соответственно снизить отпускные цены. Также, многолетняя работа по цепочки “Производитель – Производитель” позволяет получать неизменно стабильное качество входящих материалов.
  • Соблюдение рецептур и точность дозирования. Изготовление бетонных смесей и растворов на новейших автоматизированных линиях позволило достичь лучших характеристик бетонов в соответствии к принятым стандартам (заказанные марки и классы бетонов всегда соответствуют фактическим) А компьютерное дозирование позволяет клиентам быть уверенными в получении полного объема заказанной продукции. Детальное описание бетоносмесительного узла Вы найдете ниже.
  • Контроль качества. Собственная специализированная лаборатория (отдел контроля качества) осуществляет постоянный ежедневный отбор образцов бетонных смесей и растворов. Кроме этого, лаборатория контролирует качество материалов каждой поставляемой партии (входной контроль). На отгружаемую продукцию выдаются паспорта качества.
  • Поставки больших объемов - не проблема. Завод владеет огромным современным автопарком автобетоносмесителей (миксеров), объемом от 6 ти до 12 кубических метров. Общая емкость собственного автопарка (общая тара) – 120 кубических метров бетона. Для нас очень важно, чтобы наши Клиенты на строительных объектах получали полный объем бетона. Мы приняли за правило – номинальный объем автобетоносмесителя равняется максимальному объему по паспорту, минус один куб. Например, миксера с максимальным объемом загрузки 12 кубов, считаются как миксера объемом 11 кубов. Это позволило предотвратить потери некоторого количества бетона во время перевозки к Клиенту. Каждый автомобиль оборудован системой GPS контроля. Клиенты оплачивают только реальный километраж и только реальное время работы спецтехники.
  • Мы честны и надежны. Опыт работы нашего завода в сфере поставок товарных бетонов насчитывает более 20 лет. За это время, благодаря упорному труду и своевременному выполнению взятых на себя обязательств, мы зарекомендовали себя как надежного партнера. Качеству нашей продукции, а также сопутствующих услуг, доверяют крупнейшие строительные организации.
  • Позитивные отзывы клиентов. Возьмите телефон и просто наведите справки о нас!

Для обеспечения клиентов стабильно высоким качеством бетонов, завод постоянно усовершенствует производство и внедряет новые технологии.  

В 2010 году на ООО СК КВП был введен в эксплуатацию новый бетоносмесительный узел, а в 2018 году была произведена модернизация. Технические характеристики бетоносмесительного узла: 

Наименование параметра
Ед. изм.
Количество
Вид бетоносмесительного агрегата
 
Смеситель планетарно-роторного типа
Объем выгрузки бетоносмесительных агрегатов (каждого)
л
1 500
Количество бетоносмесительных агрегатов
штук
2
Максимальный размер смеси
мм
80/60
Паспортная производительность 1 бетоносмесительного агрегата
м3 в час
45,0
Фактическая производительность 1 бетоносмесительного агрегата
м3 в час
36,0
Общая фактическая производительность бетоносмесительного узла
м3 в час
72,0
Общий выход бетонной смеси в смену (8 часов)
м3
576,0

Весь производственный процесс приготовления бетонной смеси на новом бетоносмесительном узле полностью автоматизирован. Благодаря использованию новых весов с тензометрическими датчиками погрешность при приготовлении смеси составляет менее 1%. Кроме этого, благодаря установке видеокамер на всех участках производства, оператор, сидя за своим пультом, может визуально контролировать все этапы технологического цикла. Перечисленные факторы, в совокупности, практически исключают возможность приготовления некачественной бетонной смеси, а также исключают возможность недогруза бетонной смеси при ее отгрузке в миксер.

Также при приготовлении бетонной смеси мы обеспечиваем:

  • Контроль за влажностью используемых материалов и при необходимости проводим своевременную корректировку состава смеси и весового соотношения;
  • Контроль за изначальной температурой сыпучих материалов и их предварительный прогрев (зимой). Благодаря этому мы имеем техническую возможность давать бетон при температуре до -20 С;.
  • Контроль за температурой воды затворения , подогрев воды в зимний период;
  • Внесение специальных добавок. Зимой – противоморозные добавки, в другие периоды года – суперпластификаторы. ОАО «Комбинат производственных предприятий» применяет различные суперпластификаторы для производства товарного бетона и железобетонных конструкций. Применение пластификаторов дает возможность увеличить подвижность бетонной смеси с П1 до П5 без потерь прочности бетона. Также использование добавок приводит к увеличению прочности бетона до 25%, повышает трещиностойкость, водонепроницаемость, морозоустойчивость, сцепление арматуры с бетоном.

Высокая точность дозирования, достигаемая на новом оборудовании, позволяет отгружать Покупателю бетон с заданными физико-техническими характеристиками, основными среди которых являются:

  • прочность на сжатие(Марка и клас бетонна);
  • морозостойкость;
  • жeсткoсть (подвижность) смeси;
  • водонипроницаемость.

ООО "Строительная компания «Комбинат производственных предприятий» предлагает широкий ассортимент бетонных смесей разной пластичности, прочности, водонипроницаемости и класса для различных потребностей наших Покупателей. С полным перечнем и ценами на производимые бетонные смеси Вы можете ознакомиться в разделе товарные бетоны и растворы, а также, в нашем прайс-листе:

 

Яндекс.Метрика
© Copyright KVP-Ukraine 2018. Все права защищены. ООО "Строительная компания "Комбинат производственных предприятий".
Адрес: Украина, 38762, Полтавская область, Полтавский район, с. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: + 38 (0532) 55 30 38