Комбинат производственных предприятий
Полтава, c. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: +38 (0532) 55 30 38
Качество - без компромисов
 

Растворы цементные

Коренное отличие цементных растворов от бетонных смесей состоит в том, что если для цементного раствора из сыпучих материалов, кроме самого цемента, применяется только песок, то для бетонных смесей – еще и гравий (или щебень).

Выбираете себе качественный раствор и надежных производителей раствора - позвоните нам. Наши специалисты помогут Вам выбрать оптимальную марку и подвижность раствора для Вашего строительства.

Также, по желанию Заказчика мы производим раствор цементный с введением специальных добавок, как то фибра полипропиленовая, металлическая, стальная, базальтовая или других дополнительных составляющих в соответствии с техническими параметрами.

Все процессы производства цементных растворов на заводе «Комбинат производственных предприятий» полностью автоматизированы. Благодаря использованию новых весов с тензометрическими датчиками погрешность при приготовлении смеси составляет менее 1 %. Кроме этого, благодаря установке видеокамер на всех участках производства, оператор, сидя за своим пультом, может визуально контролировать все этапы технологического цикла. Перечисленные факторы, в совокупности, исключают возможность приготовления некачественного раствора, а также исключают возможность его недогруза при отгрузке в миксер.

При приготовлении раствора завод «Комбинат производственных предприятий» обеспечивает:

  • Контроль за влажностью используемых материалов и при необходимости проводим своевременную корректировку состава смеси и весового соотношения;
  • Контроль за изначальной температурой рудных материалов и их предварительный прогрев (зимой). Благодаря этому мы имеем техническую возможность давать раствор при температуре до -15' С;
  • Контроль за температурой воды затворения, подогрев воды в зимний период.

Высокая точность дозирования, достигаемая на современном оборудовании, позволяет отгружать Покупателю раствор с заданными технологическими параметрами.

Завод «Комбинат производственных предприятий», кроме обеспечения Клиентов качественным раствором, также предлагает его доставку на Ваш строительный объект собственными самосвалами и автобетоносмесителями различного объема от 6х до 11м3. Каждый автомобиль оборудован системой GPS, что позволяет максимально оперативно доставлять раствор к заказчику и полностью исключает вероятность его слива по пути. Маршрут движения каждого автомобиля просматривается в режиме он-лайн.

Раствор цементный применяется, в основном, при проведении кладочных и штукатурных работ, а так же при изготовлении цементных стяжек полов. Главное отличие раствора от бетона - отсутствие в составе смеси крупного заполнителя (щебня). В качестве единого заполнителя, в растворе применяется строительный песок.

Цементный раствор также называют штукатурочный раствор, кладочный раствор, строительный раствор. Все эти термины обозначают практически одно и тоже, с небольшими отличиями. Штукатурочный раствор, например, изготавливается с применением песка меньшего модуля крупности, без включения в песок камушков, ракушек и прочих крупных составляющих, присутствие которых может оставлять риски и царапаны на стенах. Кладочный раствор может содержать крупнозернистый песок, но содержание в нем щебня недопустимо.

Точное количество тех или иных веществ зависит от марки смеси, характеристик и свойств песка, исходной марки цемента и многое другое. Огромную роль играет также использование пластификаторов при затворении. Этот материал влияет на общую пропорциональность соотношения воды, песка и цемента в кладочной смеси.

Строительный раствор может быть изготовлен на специализированном заводе или замешан непосредственно на объекте. Безусловно, первый вариант является наиболее простым: достаточно просто приобрести и привезти готовый кладочный раствор и помесить его в короб или бадью.

Цементный раствор может быть изготовлен как на заводе, так и быть замешан непосредственно на объекте. Разумеется, гораздо удобнее заказать и купить цементный раствор, который уже готов к применению. Достаточно привезти его на объект и сразу включиться в работу.

Преимущество, которым обладает цементный раствор, изготовленный на заводе «Комбинат производственных предприятий»– соответствие нормам и качественным требованиям, однородность смеси. Получить раствор надлежащего качества в бытовых условиях достаточно непросто из-за того что отсутствует контроль подбора смеси, может быть допущена неточность в пропорциях, качество перемешивания не всегда удовлетворительно. В результате этих недочетов цементный раствор может получиться неоднородным и недостаточно прочным.

Мы предлагаем купить цементный раствор, цена и качество которого удовлетворяют необходимым нормам и требованиям строительства. Номенклатура производимых растворов:

Наименование
Вес куб.м., кг
Еденица измерения
Раствор цементный М-50 2300 куб. м.
Раствор цементный М-75 2300 куб. м.
Раствор цементный М-100 2300 куб. м.
Раствор цементный М-150 2300 куб. м.
Раствор цементный М-200 2300 куб. м.

 

Яндекс.Метрика
© Copyright KVP-Ukraine 2018. Все права защищены. ООО "Строительная компания "Комбинат производственных предприятий".
Адрес: Украина, 38762, Полтавская область, Полтавский район, с. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: + 38 (0532) 55 30 38