Комбинат производственных предприятий
Полтава, c. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: +38 (0532) 55 30 38
Качество - без компромиссов

Услуги по сушке древесины

Наша компания рада предложить Вам услуги по камерной сушке разных пород древесины.

   

На данный момент в своём распоряжении мы имеем 2 сушильные камеры, введенные в эксплуатацию в конце 2019 года. Это абсолютно новое оборудование, позволяющее сушить одновременно 70 м3 древесины, при этом объём каждой из камер – 30 м3 и 40 м3 соответственно.

   

Принимая во внимание качество и стоимость оборудования, а также высокую технологическую подготовку нашего персонала, мы можем гарантировать Вам самое высокое качество высушенной древесины, которое в том числе выражается в полном отсутствии скрытого  брака  —  неравномерного  распределения  конечной  влажности,  который  долгое  время  может  оставаться  незамеченным  и сказаться тогда, когда изделие уже находится в эксплуатации.

В зависимости от Ваших пожеланий мы можем предложить Вам сушку древесины до разной конечной влажности, в том числе:

- до транспортной влажности – 20-22%;

- до эксплуатационной влажности – 8-12 %.

Стоимость сушки при каждом из указанных вариантов различается.

Работы по сушке древесины выполняем «под ключ», то есть, мы самостоятельно выгружаем Ваш пиломатериал с машины и загружаем на машину после сушки. Имеем мощности по промежуточному складированию и хранению высушенного пиломатериала.

Мы применяем гибкую и дифференцированную систему ценообразования, зависящую от породы древесины, от вида пиломатериалов (обрезной/необрезной) и от толщины доски.

Работаем с НДС, обеспечиваем Заказчика полным комплектом необходимой документации – Акт выполненных работ, налоговая накладная, сертификат качества.

Стоимость услуг по сушке древесины приведена по этой ссылке .

 

Звоните и пишите, мы с Вами обязательно договоримся. 

Технические вопросы:    (067) 531 09 64; (050) 327 83 32

Коммерческие вопросы: (050) 327 63 45; (067) 530 42 19; (095) 402 96 68

Все вышеуказанные изделия изготавливаются на новом оборудовании, что обеспечивает их высокое качество.

Цены на изделия приведены в нашем прайс-листе.

Тротуарная плитка является универсальным покрытиям для любого участка. Брусчаткой можно сделать не только отмостку вокруг дома, дорожки , но и въезд во двор для автомобиля. Для ландшафтного дизайна она незаменима. Благодаря ей дорожки будут радовать Ваш глаз и уберегут от грязи в мокрую погоду. При укладке тротуарной плитки можно сохранить Ваши многолетние насаждения, не выкорчевывая их, обложив деревья плиткой (ФОТО СКВЕР САДОВИЙ).

Когда вы планируете укладывать тротуарную плитку Вам нужно обратить внимание особенности толщины брусчатки:

30-40 мм - Пешеходная

Предназначена для обустройства тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек ,только для незначительны х нагрузок.

60-80 мм - Пешеходно-дорожная

Используют для территорий с незначительным движением легкового транспорта, для автостоянок, площадок, тротуаров( с нагрузкой транспорта весом до 3,5 т), для въездов во двор , отмостки дома, пешеходных и велосипедных дорожек.

80-100 мм – Дорожная

Применяют для покрытий с интенсивным движением транспорта весом больше 3,5 т. Примером таких покрытий есть дороги, автомагистрали, автобусные остановки, заправки, постоянные стоянки грузового транспорта. В данных примерах нужно использовать плитку (по типу «Двойное Т») которая может обеспечить сцепление между раздельными камнями брусчатки, это обеспечит защиту покрытия от тормозных нагрузок транспорта.

100-120 мм – Промышленная

Предназначена для покрытий с движениям тяжелой спецтехники. Например, аэропорты, промышленные зоны, речные и морские порты.

После выбора нужной Вам толщины брусчатки, можно перейти к выбору цветовой гаммы и схемы её укладки.

Для того, чтобы вымощенные дорожки и площадки на участке исправно прослужили в течение многих лет, при проведении работ важно учесть ряд основных моментов, как правильно необходимо укладывать тротуарную плитку.

Одним из основных правил укладки тротуарной плитки является необходимость обустройства дорожек под небольшим уклоном из расчета на каждый метр по 5 мм с тем, чтоб вода свободно отходила от них в колодцы или на газоны.

При укладке тротуарной плитки необходимо позаботится о качественном бордюре (поребрик) который Вы можете приобрести в ООО «БК «Комбинат Производственных Предприятий». Цель которого обозначать дорожку и защищать от расползания. Установка бордюра производится на выровненное основание. Для большей надежности его укладывают на бетонное основание (бетонный замок). Бордюр может быть установлен вровень с плиткой или выступать на несколько см. Рекомендуется укладывать плитку чуть выше поребрика (бордюра), создавая этим зазор на усадку.

Если Вы готовите основание под пешеходные дорожки, тогда можно применять только щебень или только песок, это в разы лучше, чем отсутствие какого-либо промежутка. Хороший компромисс – цементно-песчаная смесь, в которой цемента примерно в три-четыре раза меньше. Принцип её функционирования схож с песчаной, при этом, практические свойства заметно усилены. Толщина такой подушки 30-40 см.

Когда Вы делаете основание под машину, тогда лучше делать песчаную подушку толщиной 15-20 см, ее следует уплотнить, дальше насыпается щебень толщиной от 10 до 20 см, в зависимости от того, какую нагрузку будет нести ваша плитка. Лучше использовать щебень фракции 5-20 (щебень более крупной фракции сложней уплотняется). Щебень также следует уплотнить, и Ваше основание готово. Далее остается сделать только подушку под плитку и, собственно, можно приступать к процессу укладки самой плитки.

После укладки нужно утрамбовать плитку от краёв к центру, при трамбовке она должна «присесть» на 1см. Далее нужно засыпать песком все отверстия между плиткой. Для того что бы увеличить плотность швов между плиткой, можно после песка полить плитку водой, когда она осядет снова просыпать песком. Если же на плитку будут сильные нагрузки от автотранспорта, швы нужно будет пролить раствором из цемента.

После всех перечисленных операций плитку чистят от песка, далее она готова к эксплуатации и прослужит Вам много лет.

Заказав тротуарную плитку нашего производства, Вы можете так же заказать у нас доставку  фигурных элементов мощения бортовым транспортом (1,5-22т.) или манипулятором (2,5-22 т.).

Большим спросом пользуется доставка манипулятором, за счет наличия стрелы он может сам себя выгрузить. Это очень удобно, ведь Вам не нужно беспокоиться за выгрузку тяжелого груза, кран – манипулятор позаботится об этом.

Быстрая и качественная доставка осуществляется за счёт качественной спецтехники и водителей нашего автопарка, они имеют многолетний стаж работы с спецтехникой, запросто справляются даже с форс-мажорными ситуациями. Мы можем смело заявить наши водителя – настоящие профессионалы своего дела.

Любой способ доставки нашей техникой можно отследить в режиме реального времени, так как машины оснащены GPS траккером.

Расчёт доставки можно рассчитать за формулой: доставка + выгрузка на объекте + дорога на завод. Обратите внимание! Подача транспорта и погрузка на заводе не входит в стоимость доставки, что существенно экономит Ваши деньги.

Позвоните нам!!!

                                      В а к а н с і ї 

(у зв'язку із збільшенням обсягів виробництва)

                  

 

  • лаборант ВТК (відділ технічного контролю) / інженер ВТК*;
  • оператор БЗД (бетонно-змішувальна дільниця);
  • автоелектрик, гідравлік;
  • тракторист;
  • формувальник ЗБВ (залізо-бетонних виробів);
  • охоронник  ;
  • машиніст крана (мостового, козлового);

Проїзд до місця роботи службовим автотранспортом.

Для співбесіди необхідні такі документи:

  • паспорт;
  • трудовая книжка (для працюючих - копія трудової книжки);
  • посвідчення , якщо потрібні для посади;
  • ідентифікаційний код;
  • військовий квиток ;
  • документи про освіту (якщо потрібні для посади).

Співбесіди проводяться з понеділка по п'ятницю з 9:00 до 11:00

за адресою: Полтавский район, с. Терешки, вул. Шевченка, 18 (з 09:00 до 11:00)

Попередній запис на співбесіду - обов'язковий !

Всі питання за телефоном: (095) 2289791

(з 09:00 до 18:00 перерва з 12:00 до 13:00)

------------------------------------------------------------------------------------------

Додатково:

  • муляр  ;

  • арматурник;

  • підсобний робітник.

Інформація за тел.: 066-4888082

з 8:00 до 17:00 (перерва з 12:00 до 13:00)

Газонная решетка

Описание: 

Цвет: серый, красный, коричневый, желтый, зеленый.

Размеры: длинна=600 мм, ширина = 400 мм, высота = 100 мм.

Вес 1 кв. м.: 130 кг.

Бетонная газонная решетка изготавливается по особой технологии. Представляет собой сотовидную панель из бетона, ячейки которой засыпаются почвой и засеиваются травой. Такая решетка надежно предохраняет растение от вытаптывания или повреждения транспортом, пропускает воду естественным путем, обеспечивает устойчивое соединение. Сотовая структура делает конструкцию решетки для газона устойчивую к повышенным нагрузкам. У такой бетонной решетки большой спектр применения - от создания спортивных площадок до ландшафного дизайна и экопарковок.

Наша компания производит высококачественную газонную решотку и знает тонкости ее изготовления. На заводе применяется сырье высокого качества: портландцемент М500, фракционный песок, щебень, пластификаторы и пигменты. Брусчатка изготавливается на немецкой линии HESS HYDROMAT из высокопрочных марок бетонов, и имеет высокие показатели к истираемости. Низкая способность к водопоглащению и отличная морозостойкость газонной решотки обеспечивает долговечность.

Тротуарная плитка "Шестигранник"

Описание: 

Цвет: серый, красный, коричневый, желтый, зеленый.

Размеры: растояние между гранями=215 мм, максимальный диаметр = 245 мм, высота = 70 мм.

Вес 1 кв. м.: 158 кг.

Тротуарная плитка "Шестигранник" обладает правильной геометрической формой с шестью гранями. Выпускается как цельная шестигранная форма плитки, так и ее половинка, благодаря чему очень легко заниматься ее укладкой и разрабатывать различные орнаменты при укладки.

Наша компания производит высококачественную сухопрессованую плитку и знает тонкости ее изготовления. На заводе применяется сырье высокого качества: портландцемент М500, фракционный песок, щебень, пластификаторы и пигменты. Брусчатка изготавливается на немецкой линии HESS HYDROMAT из высокопрочных марок бетонов, и имеет высокие показатели к истираемости. Низкая способность к водопоглащению и отличная морозостойкость тротуарной плитки обеспечивает долговечность. 

Тротуарная плитка "Кирпичик"

Описание: 

Цвет: серый, красный, коричневый, желтый, зеленый.

Размеры: длинна=200 мм, ширина = 100 мм, высота = 70 мм.

Вес 1 кв. м.: 158 кг.

Тротуарная притка "Кирпичик" это простая классическая форма плитки. Строгость и изящество в сочетании с гладкой, но не скользящей, поверхностью позволяют выкладывать рисунки с правильной геометрией и органично вписать вымощенную территорию в ландшафт любой сложности.

Наша компания производит высококачественную сухопрессованую плитку и знает тонкости ее изготовления. На заводе применяется сырье высокого качества: портландцемент М500, фракционный песок, щебень, пластификаторы и пигменты. Брусчатка изготавливается на немецкой линии HESS HYDROMAT из высокопрочных марок бетонов, и имеет высокие показатели к истираемости. Низкая способность к водопоглащению и отличная морозостойкость тротуарной плитки обеспечивает долговечность.

Тротуарная плитка "Старый Город"

Описание: 

Цвет: серый, красный, коричневый, желтый, зеленый.

Размеры:

Брусчатка 1: длинна=178 мм, ширина = 118 мм, высота = 60 мм.

Брусчатка 2: длинна=118 мм, ширина = 118 мм, высота = 60 мм.

Брусчатка 3: длинна=88 мм, ширина = 118 мм, высота = 60 мм.

Вес 1 кв. м.: 138 кг.

Брусчатка "Старый город" на сегодняшний день является самой популярной моделью среди множества форм тротуарных плиток.

Наша компания производит высококачественную сухопрессованую плитку и знает тонкости ее изготовления. На заводе применяется сырье высокого качества: портландцемент М500, фракционный песок, щебень, пластификаторы и пигменты. Брусчатка изготавливается на немецкой линии HESS HYDROMAT из высокопрочных марок бетонов, и имеет высокие показатели к истираемости. Низкая способность к водопоглащению и отличная морозостойкость тротуарной плитки обеспечивает долговечность.

Тротуарная плитка "Старый город" представляет из себя комбинацию из трех плиток разного размера, плитка "Старый город" имеет очень оригинальную форму, внешне напоминающую булыжник. Такая комбинация и возможность чередования дает практически бесконечное количество вариантов дизайна Вашего ландшафта, что предает дорожкам и площадям, выложенной данной плиткой, очень красивый и интригующий вид. Форма и размеры тротуарной плитки "Старый город" разрабатывались таким образом, чтобы работать с этой плиткой было легко даже непрофессионалам. Вся плитка взаимозаменяема. Например: две маленьких плитки можно заменить на одну большую или три средних на две больших.

Тротуарная плитка «Старый город» универсальное покрытие для любой местности. Если хотите создать дизайн на своём участке Вам перед укладкой нужно составить рисунок брусчатки. Данные схемы можно комбинировать разными цветами. Всё зависит от полёта Вашей фантазии. Качественное однотонно покрытие станет универсальным, так как станет отличным дополнениям любого ландшафта. Ниже мы рассмотрим схемы некоторых видов укладки и их комбинированные примеры.

Страница 1 из 10

 

Яндекс.Метрика
© Copyright KVP-Ukraine 2018. Все права защищены. ООО "Строительная компания "Комбинат производственных предприятий".
Адрес: Украина, 38762, Полтавская область, Полтавский район, с. Терешки, ул. Шевченка, 18, тел.: + 38 (0532) 55 30 38