Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.
Производство железобетонных изделий
Плиты пустотные ПК
Плоские, ребристые плиты
Блоки фундаментные
Перемычки брусковые
Прогоны и опорные подушки
Плиты дорожные
Ленточные фундаменты
Сваи забивные
Заборы и столбы
Элементы колец для колодцев
Элементы резервуаров
Лестничные ступени и лестничные марши
Лестничные площадки
Элементы лотков
Утяжелители для трубопроводов
Балконы и лоджии
Подкрановые балки
Дорожные бордюры
Производство товарного бетона и растворов
Производство
Доставка
Строительство микрорайона "Садовый"
ЖБИ для системы безригельного каркаса
Производство пиломатериалов
Доска обрезная
Доска обрезная строганная
Доска обрезная калиброванная
Доска необрезная
Брус
Бревно оцилиндрованое
Производство столярных изделий
Производство тротуарной плитки
Строительство зданий из оцилиндрованого бруса
Строительство
Строительство силосных ям
Услуги доставки
Услуги спецтехники и автотранспорта
Услуги бетононасоса
Опоры освещения
Наши потребности
Продажа станков
Акционерам

Утяжелители для трубопроводов

       Железобетонные утяжелители предназначены для балластировки магистральных газопроводов на болотах и пойменных участка и рассчитаны на нагрузки, возникающие при складировании, транспортировке, монтаже и протаскивании трубопровода. Таким образом, бетонные сборные утяжелители используются в нефтяной и газовой отрасли. Они являются незаменимыми при прокладке трубопроводов. Бетонные утяжелители производят с использованием тяжелого бетона в соответствии с ГОСТ 26633.
       Наше предприятие специализируется на выпуске двух разновидностей утяжелителей: УБО и УБКМ.

     Утяжелители УБО

       Пригрузы болотные охватывающие (утяжелители У Б О) предназначены для балластировки трубопроводов диаметром от 529 до 1420мм, укладываемых на переходах через болота различных типов, заболоченные участки и поймы рек. Состоят из двух железобетонных блоков – комплект. По желанию заказчика утяжелители дополнительно могут быть укомплектованы двумя мягкими соединительными поясами МСП. Блоки железобетонные должны изготавливаться из вибрированного тяжелого бетона по ГОСТ 10181 – 2000 марки 150 объемной массой 2,3т/м?. Марка бетона по морозостойкости F100. Марка бетона по водонепроницаемости W4. Утяжелители изготавливаются с требованиями типового проекта №999А. Технические условия ТУ 102-300-81 с изменениями 1-13.
       Обозначение утяжелителей состоит из буквенного выражения: УБО - утяжелитель бетонный обхватывающий; цифры обозначают типоразмер изделия.

Наименование
Еденица измерения
Размер, мм
Вес,т
Заказ
УБО-1
шт
 
2,350
Купить
УБО-3 шт   1,825 Купить

  Клиновидные утяжелители УБКм

       Утяжелитель бетонный клиновидный модернизированный (УБКм) в отличие от пригруза УБО предназначен для балластировки трубопроводов диаметром от 377 до 1420мм, проходящих через болота обводненные участки и поймы рек.
       Утяжелитель представляет собой седловидный железобетонный блок, примыкающая к трубопроводу поверхность которого образована двумя касательными к поверхности трубопровода и взаимно пересекающимися цилиндрическими поверхностями. Класс бетона по прочности на сжатие В15 (М200). Марка бетона утяжелителей по морозостойкости F100. Марка бетона по водонепроницаемости W4.

Наименование
Еденица измерения
Размер, мм
Вес,т
Заказ
УБКМ-1420 шт 2400х1000х1760 2,510 Купить
УБКМ-1020 шт 1840х1000х1370 1,490 Купить
УБКМ-720 шт 1500х900х1030 1,030 Купить
АСГ 200
шт
 
  Купить
АСГ 325
шт
 
  Купить
АСГ 529
шт
1320х800х900
1,730
Купить

 

Бетоны и растворы: Производство товарного бетона и растворов, Доставка товарного бетона и растворов заказчику, Услуги бетононасоса

Железобетонные изделия: Плиты пустотные ПК, Плиты плоские ПТП и ребристые ПКЖ, Плиты для покрытия дорог, Блоки фундаментные ФБС, Перемычки брусковые ПБ, Сваи забивные, Элементы колец для колодцев, Подкрановые балки, Прогоны и опорные подушки, Утяжелители для трубопроводов, Элементы лотков, Элементы резервуаров, Лестничные ступени и лестничные марши, Лестничные площадки, Ленточные фундаменты, Заборы и столбы, Дорожные бордюры, Балконы и лоджии

 

 
Завод "Комбинат производственных предприятий"
Полтава, с. Терешки, ул. Шевченко, 18. т.: (0532) 55-30-38, 55-30-40
Моб. тел.:(050) 327-63-45, (067) 530-42-19
Яндекс.Метрика